首页 学院概况 新闻中心 政策法规 教学培训 三农研究 数字图书馆 崇学大厦 一流学府建设
首页 > 新闻中心 > 学院新闻
 

全国农资打假执法骨干人员培训班在广西举办

发布时间:2018-10-23 文章来源:农业法律研究中心 字体: 打印 分享
 

  10月16日至19日,全国农资打假执法骨干人员培训班在广西南宁成功举办。此次培训由农业农村部农产品质量安全监管司主办、农业农村部管理干部学院承办,来自全国各省、市、县的农资打假执法骨干共104人参加培训。

  培训班邀请农业农村部农产品质量安全监管司、种业管理司、农药检定所、中国兽医药品监察所的领导和专家就农资打假形势与任务、种子市场监管中的问题、农兽药信息化管理等内容进行了权威解读和深入分析。与此同时,安排湖北省农业综合行政执法总队及浙江省仙居县农业执法大队的一线执法骨干开展案例教学和模拟教学,结合查办的大案要案具体分享了办案技巧和实践经验。

  学员一致反映,本次培训课程安排紧凑,内容丰富实用,具有较强的针对性和指导性。通过培训,进一步明确了新形势下农资打假工作的重点任务和目标要求,切实提高了监管执法水平和履职能力。

 
相关附件:
关闭 >
您最近浏览的新闻
 
 
 
中华人民共和国农业农村部 农民日报社 中国农业信息网 中国农业出版社
 
主办单位:农业农村部管理干部学院 信息维护:农业农村部管理干部学院
技术支持:农业农村部信息中心 京ICP备05045266号

京公网安备 11010502034743号