首页 学院概况 新闻中心 政策法规 教学培训 三农研究 数字图书馆 崇学大厦 一流学府建设
首页 > 新闻中心 > 学院新闻
 

“取经”定向越野 打磨精品课程

——党政人才培训部党小组开展专题学习

发布时间:2018-06-25 文章来源:党政人才培训部 字体: 打印 分享
 

  6月20日下午,高温35℃,在顺义区顺鑫度假村茂密的丛林里,一场别开生面的趣味定向越野活动正在炎炎烈日下进行。队员们深一脚浅一脚地行进,全神贯注地寻找打卡的点标,不时把指北针放在地图上确定方位。这是第二党支部党政人才培训部党小组为优化升级拓展培训课程、开发团队建设课程进行的一次实地观摩和体验。

 

   

  “拓展老师画龙点睛的点评至关重要”、“可以把定向越野作为一个框架,根据培训目标放入相应的内容”、“没有完美的个人,但可以有完美的团队”……活动结束后,同志们结合自身的体验,就如何有效迁移到现有拓展课程及团队建设课程进行了充分的讨论。

  同志们一致认为,拓展培训看似简单、实则不易。看似热闹,实则很有内涵。要做好拓展培训,让学员受触动、有启发,需要教师有丰厚的积淀、用心的准备、精巧的设计和反复的演练。只有不断的精益求精,才能做出精品的课程。

 
相关附件:
关闭 >
您最近浏览的新闻
 
 
 
中华人民共和国农业农村部 农民日报社 中国农业信息网 中国农业出版社
 
主办单位:农业农村部管理干部学院 信息维护:农业农村部管理干部学院
技术支持:农业农村部信息中心 京ICP备05045266号

京公网安备 11010502034743号