农业保险专项培训班在学院成功举办

  为深入学习中央一号文件精神,探讨在“十四五”背景下农业保险发展,交流新阶段农业保险发展机遇与方向,受江苏省徐州市农业保险办、徐州市铜山区农业农村局保险工作领导小组和江泰保险经纪股份有限公司委托,我院于202146-9日举办了农业保险专项培训班。来自徐州市农保办、铜山区农业农村局、铜山区财政局,及所属乡镇农经中心、农保办,相关银行、保险公司的学员,共53人参训。

  徐州市农保办主任王爱田表示,在“十四五”开局之年,组织农业保险专项培训,有利于基层地方农业保险负责人了解新趋势和新发展,提升工作人员的政治素质和业务能力,推进徐州市农业保险高质量发展。

  专家与地方干部在培训结束后,对徐州市农业保险发展进行了深入的探讨交流。

  各参训人员纷纷表示,本次培训贴合实际需要,培训方式新颖,具有很强的指导性和针对性,不仅增长了见识,开阔了视野,明确了“十四五”期间农业保险工作总基调,还提升了专业能力,助推当地农业保险高质量发展。

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页