学院开展节前安全大检查

        为贯彻落实习近平总书记在省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班开班式上的讲话及李克强总理对全国安全生产电视电话会议做出的重要批示精神,积极响应农业农村部第一次安委会扩大会议要求,2019124日上午,院党委书记向朝阳、院长闫石、副院长卢丙来带队,院安委会成员部门主要负责同志参加,对全院开展拉网式安全检查,并对前期各部门自查和安委会办公室检查中查出问题的整改情况进行验收,重点检查了办公室、周转房、集体宿舍、员工宿舍、安全监控中心、锅炉房、配电室、临街商铺等。

        一直以来,学院党委高度重视安全工作,坚决贯彻安全发展理念,强调全体职工要牢固树立红线意识、生命意识、责任意识,时刻绷紧安全这根弦,假期要严格落实院领导带班、处长值班、重要岗位24小时值班的要求,严格执行烟花爆竹禁放规定,全体职工做到离开办公室时要关闭门窗、切断电源,确保假期校园安全。

        学院领导在检查周转房和集体宿舍时,表达了对青年职工的亲切问候,在检查各办公室时看望全体职工,并提前致以节日祝福。

相关附件: