农业农村部系统群团组织负责人培训班成功举办

        110—11日,农业农村部系统群团组织负责人培训班在我院成功举办。部机关司局、直属单位120多位群团组织负责人参加培训。部直属机关党委常务副书记潘学峰同志出席开班式,充分肯定了我部群团工作取得的明显成效,并对我部群团组织在新形势下做好群团工作提出要求。

        本次培训班围绕深入学习领会习近平总书记同中国总工会、共青团中央、全国妇联新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神,采取集中学习与专题分班学习、主题报告与专题研讨相结合形式,帮助学员准确把握中国工会十七大、共青团十八大、中国妇女十二大精神,学习做好机关群团工作实务,不断提高做好工作的能力水平。

        大家一致认为,通过集中培训,进一步深刻领会习近平总书记关于群团工作重要论述的精神实质,进一步找准了工作定位、改进了工作方法、明确了工作目标,提升了做好群团工作的能力和水平。

相关附件: