关于举办农业产业化系统工作人员培训班的通知

各省(区、市)和新疆生产建设兵团农业产业化办公室:

  为进一步强化农业产业化发展情况调查分析,规范国家重点龙头企业认定监测工作,推进农业产业化联合体创建,推动农业产业化工作持续向纵深发展,经研究,定于1月上旬在云南省举办农业产业化系统工作人员培训班。现将有关事宜通知如下。

  一、培训内容

  农业产业化国家重点龙头企业认定监测指标解析及工作程序,农业产业化年度调查指标体系介绍,农业产业化信息调查系统使用说明,国家农业产业化示范基地监测工作,龙头企业采购经理指数(PMI)调查介绍,农业产业化联合体发展模式和推进措施等。

  二、参加人员

  请各省(区、市)农业产业化办公室安排1名具体经办农业产业化发展情况调查、发展农业产业化联合体等业务的工作人员参加。培训内容所涉相关工作由不同人员分别经办的,每个省(区、市)最多可以安排2人参加。

  三、时间地点

  时间:1月7日报到,8日培训,9日离会。

  地点:兰林阁酒店,地址:云南省大理古城玉洱路96号,总台电话:0872-2666318,酒店联系人:马世贤,手机:13987227789。

  四、有关要求

  1.请各省(区、市)农业产业化办公室于12月24日前通过电子邮件将《报名回执表》(见附件2)发送到邮箱:nycyhpxb1@163.com。

  2.参加人员在培训班期间的食宿等由农业农村部统一安排,无需交费。

  3.报到当天在大理荒草坝机场和大理火车站安排集中接机/站,其他交通方式请根据交通说明(附件1)或者查询电子地图等自行前往宾馆。

  农业农村部农业产业化办公室联系人:

  王磊,电话:010-59191412、15210245967

  农业农村部管理干部学院联系人:

  窦晶鑫,电话:010-59197703、18901232519

  大理州农业局产业办联系人:

  张茂云,电话:0872-2316458、13608727656

  附件:1.交通说明

      2.报名回执表

  农业农村部管理干部学院

  2018年12月20日

相关附件: