首页 学院概况 新闻中心 政策法规 教学培训 三农研究 数字图书馆 崇学大厦 一流学府建设
首页 > 新闻中心 > 培训动态
 

农业综合执法能力提升培训班(第一期)在厦门成功举办

发布时间:2018-10-24 文章来源:农业法律研究中心 字体: 打印 分享
 

  10月17日至21日,农业综合执法能力提升培训班(第一期)在厦门成功举办,来自全国10个省(区、市)的71名农业综合执法机构执法人员参加了培训。

  此次培训围绕加强农业执法监管要点、提升农业综合执法能力为主题,共安排农业法律适用、从行政诉讼看农业行政执法风险防范等4次专题讲座,1次案例教学、1次现场教学、1次研讨交流、1次农业综合执法能力测试。

  参训学员普遍反映,本次培训师资水平高,课程设置合理,实践性强,组织管理有序,通过培训既了解了相关法律法规,又解答了执法疑难问题,对推进农业综合执法工作有着重要的指导意义。

 
相关附件:
关闭 >
您最近浏览的新闻
 
 
 
中华人民共和国农业农村部 农民日报社 中国农业信息网 中国农业出版社
 
主办单位:农业农村部管理干部学院 信息维护:农业农村部管理干部学院
技术支持:农业农村部信息中心 京ICP备05045266号

京公网安备 11010502034743号